Политика конфиденциальности
←Услуги

Политика конфиденциальности СОК«Дорожник», ИП Маргина Г.И.

 

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ИП Маргина и/или ее аффилированные лица, могут получить о клиенте во время получения клиентом услуг СОЕ«Дорожниу», далее «Салон». Получение услуг Салона, а также использование сайта http://dorozhnik.biz означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его личной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сайта и получения услуг.

 

  1. Информация пользователей, которую получает и обрабатывает Маргина Г.И.

1.1. В рамках настоящей Политики под «информацией пользователя» понимаются: 

1.1.1 Информация, которую пользователь предоставляет о себе в процессе взаимодействия с администратором комплекса с целью получения услуг.  Информация о клиенте необходима для осуществления записи клиента на услугу (имя, контактный телефон) и оформления доставки подарочного сертификата или абонемента (имя, адрес доставки, контактный телефон).

1.1.2. Информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования Сайта, включает персональные данные пользователя, указанные при оформлении заявок на заказ услуг через Сайт (заказ доставки, запись на услугу). Полнота и достоверность информации, предоставляемой пользователем, жестко не регламентирована и осуществляется на его усмотрение.

1.1.3 Информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе переписки с Салоном по электронной почте, в соцсетях, а также в процесс взаимодействия со Службой сервиса с целью получения обратной связи о качестве услуг и рассмотрения жалоб. 

1.2. Настоящая Политика применима только к деятельности Спорткомплекса <<Дорожник>>, принадлежащего ИП Маргиной Г.И., осуществляемой как с помощью телефонной линии по номерам +7 /3452/ 30-59-96, так и при личном взаимодействии в помещении салона, а также при помощи Сайта dorozhnik.biz ИП Маргина Г.И. не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам в сети интернет, содержащих упоминание комплекса и ИП, в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. ИП Маргина Г.И. в общем случае не проверяет достоверность информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль над их дееспособностью.

 

  1. Цели сбора и обработки информации пользователей

2.1. ИП Маргина Г.И. собирает и хранит только те данные, которые необходимы для предоставления услуг Спорткомплексом.

2.2. Личную информацию пользователя ИП Маргина Г.И может использовать в следующих целях:

2.2.1. Связь с клиентом с целью записи на процедуры, уточнения или изменения параметров записи, осуществления доставки по запросу клиента;

2.2.2. Улучшение качества услуг, удобства их использования в ситуациях сбора обратной связи Службой сервиса.

 

  1. Условия обработки информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.2. В отношении информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц, например в социальных сетях.

3.3. ИП Маргина Г.И. вправе передать информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.4. При обработке данных пользователей ИП Маргина Г.И. руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» №152-ФЗ.

 

  1. Изменение пользователем персональной информации

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им информацию или её часть, обратившись к администратору Салона.

4.2. Пользователь также может удалить предоставленную информацию о себе, связавшись с ИП Маргина Г.И. по электронной почте. При этом удаление этой информации может повлечь невозможность использования услуг Салона.

 

  1. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

5.1. ИП Маргина Г.И. принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

 

  1. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. ИП Маргина Г.И. имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу

6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и ИП Маргина Г.И, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

 

  1. Обратная связь. Вопросы и предложения

7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать администратору СОК «Дорожник»

 

Расписание

Пока не опубликовано.

Фотоальбомы

Пока ничего не опубликовано.

Новости по теме

Пока ничего не опубликовано.

СОК «Дорожник»
625000, Тюмень
ул. Магнитогорская 11
+7 (3452) 30-69-89, 30-59-96
info@dorzjnik.ru